Embarque em uma viagem gastronômica ao Peru: sabores autênticos, qualidade incomparável e atendimento diferenciado!
Embarque em uma viagem gastronômica ao Peru: sabores autênticos, qualidade incomparável e atendimento diferenciado!
Embarque em uma viagem gastronômica ao Peru: sabores autênticos, qualidade incomparável e atendimento diferenciado!
A Chef faz uma releitura do prato “Tallarin con atun” em
homenagem ao saudoso papai, o qual era muito apreciado
entre ela e seus irmãos.
A famosa causa peruana em
formato de niguiri com polvo maçaricado no ají panca e wakame.
Descrição sobre o prato.
Após uma breve pausa, o Salsa con Ají retorna ao mesmo local onde nasceu o restaurante com um menu renovado, repleto de novos sabores e técnicas, com ambiente repaginado para tornar a visita uma experiência ainda mais extraordinária.
Após uma breve pausa, o Salsa con Ají retorna ao mesmo local onde nasceu o restaurante com um menu renovado, repleto de novos sabores e técnicas, com ambiente repaginado para tornar a visita uma experiência ainda mais extraordinária.
Salsa Con Ají nasceu como marca há 11 anos em Campinas, desde então, a chef Karen Villegas mostra-nos uma experiência culinária Peruana autêntica e memorável.
A chef inaugurou o primeiro restaurante peruano de Campinas em 2016, no distrito de Barão Geraldo, levando seus comensais a uma viagem gastronômica inesquecível.
Após uma breve pausa, o Salsa con Ají retorna ao mesmo local onde nasceu o restaurante com um menu renovado, repleto de novos sabores e técnicas, com ambiente repaginado para tornar a visita uma experiência ainda mais extraordinária.
A nova proposta é oferecer uma culinária peruana contemporânea, em alguns casos fusionada com algumas gastronomias marcantes internacionais, com leves toques afetivos remetendo a algumas memórias de infância da chef.
Cada prato é uma verdadeira experiência de sabores!